ZETFLIX » Новинки 2023 » Мой братик теперь не братик!

Мой братик теперь не братик! (2023) смотреть онлайн

Oniichan wa Oshimai!
Мой братик теперь не братик!
2023
IMDb: 8
Япония
Ваша оценка:
Жанр: аниме, комедия, мультфильм, фэнтези
Режиссер: Синго Фудзии
Актеры: Хисако Канэмото, Кана Юки
Этот фильм рассказывает историю Отаку - ленивого и безответственного молодого человека, который любит проводить время играя в эротические игры.
Поделиться:
* Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…

Мой братик теперь не братик! описание

Этот фильм рассказывает историю Отаку - ленивого и безответственного молодого человека, который любит проводить время играя в эротические игры. Однако, всё меняется, когда младшая сестра-ученый решает провести эксперимент и превратить брата в девушку. Теперь Отаку оказывается в новом теле и ему приходится приспосабливаться к новым условиям жизни. Однако, это не просто история о превращении. Отаку понимает, что ему нравится новое тело и эта возможность открывает ему новые грани жизни. Ему становится ясно, что он может изменить свою жизнь и начать жить по-новому. Смотрите онлайн Мой братик теперь не братик! (2023) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.
Это может быть интересно
Комментарии к Мой братик теперь не братик!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив