ZETFLIX » Новинки 2023 » Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде
Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде (2023) смотреть онлайн
Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru

2023
IMDb: 5.6
ЯпонияВаша оценка:
Жанр: комедия, мелодрама, мультфильм
Режиссер: Морио Асака
Актеры: Инори Минасэ
Режиссер: Морио Асака
Актеры: Инори Минасэ
Студентка университета, недавно пережила тяжелый разрыв со своим бойфрендом. Он изменил ей с женщиной, с которой познакомился, играя в онлайн-игру.
Поделиться: * Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде описание
Чувствуя себя одинокой и преданной, Аканэ находит утешение в игре Forest of Savior (FOS), которая изначально интересовала ее бывшего парня. Именно там она встречает «Ямаду», члена ее гильдии. Акане признается ему о своем горе, но он не проявляет интереса к ее эмоциональным потрясениям. Аканэ решает посетить офлайн-встречу, чтобы заставить своего бывшего парня пожалеть о своем решении. Однако, к своему ужасу, она снова сталкивается с Ямадой, который снова не проявляет к ней интереса. Эта случайная встреча Аканэ и Акито Ямады может стать началом чего-то неожиданного. Возможно, они найдут общий язык за пределами виртуального мира FOS. Смотрите онлайн Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде (2023) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.Это может быть интересно
Комментарии к Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде