ZETFLIX » Новинки 2023 » Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире
Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире (2023) смотреть онлайн
Seija Musou: Salaryman, Isekai de Ikinokoru Tame ni Ayumu Michi
2023
IMDb: 7.5
ЯпонияВаша оценка:
Жанр: аниме, драма, комедия, мультфильм, приключения, фэнтези
Режиссер: Масато Тамагава
Актеры: Рэйдзи Кавасима, Манака Ивами, Акио Оцука
Режиссер: Масато Тамагава
Актеры: Рэйдзи Кавасима, Манака Ивами, Акио Оцука
Однажды боги мира и судеб заключают пари. Первый получает десяток человеческих душ. Среди них оказывается и менеджер по имени Люсиэль.
Поделиться: * Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире описание
Мужчина проходит стадию перерождения. Он оперативно осознает, что произошло. Главный герой собирается изменить собственное существованием. Он хочет отучиться на целителя и нести людям пользу. Но для старта необходимо добыть денег. Мужчина вспоминает прошлую работу клерком и отправляется на заработки капитала. К каким последствиям приведет необычный эксперимент? Удастся ли Люсиэлю воплотить в реальность задуманное? Смотрите онлайн Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире (2023) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.Это может быть интересно
Комментарии к Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире